新闻中心

丹尼尔·布鲁赫主演新剧 饰传奇服装设计师老佛爷

 

       据外国媒体报道,丹尼尔·布鲁赫将主演Disney+剧集《凯撒卡尔》,饰演传奇服装设计师“老佛爷”卡尔·拉格斐,目前已在法国等地拍摄中。
故事从1972年夏天开始,讲述拉格斐寻求成为前一年去世的可可·香奈儿的继任者的过程,在伊夫·圣罗兰是时尚界最具影响力的人物时,拉格斐是最成功的法国时装设计师。
也会聚焦拉格斐和圣罗兰的搭档皮埃尔·伯格之间的竞争,以及他和雅克·德·巴舍尔的爱情故事。
基于拉斐尔·巴克克所著同名传记书,巴克克和伊索尔·皮萨尼-费里(《少女吸血鬼》)、珍妮弗·哈维(《时尚之罪》)打造,热罗姆·萨尔(《逃之夭夭》《致命伴旅》)和奥黛丽·埃斯特鲁戈(《囚犯》)执导,共6集。
卡尔·拉格斐全名卡尔·奥托·拉格费尔特,是旅居法国巴黎的德籍时尚创意总监、时装设计师、艺术家、摄影师及讽刺画画家。他涉猎众多领域,曾与许多时尚及艺术品牌合作,其最知名的是担任顶级法国时装品牌香奈儿的领衔设计师兼任创意总监,他从1983年开始担任该职位直至去世;他亦是意大利皮草和皮革时装品牌芬迪,以及跟他自己同名时装品牌的创意总监,他在过去亦曾为法国时装品牌蔻依担任首席设计师。拉格斐在时尚、艺术界影响深远,他跟各种时装品牌合作开展了不同的与艺术相关的项目,有“时尚大帝”及“时装界的凯撒大帝”的称誉,大部分中文媒体称其为“老佛爷”。其标志性的白发、黑色太阳镜、无指手套以及高而笔挺并可拆卸的衣领都是其标志。

 
贝贝立体婚纱画有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 贝贝立体婚纱画有限公司 赣ICP备66号

地址:​江西 吉安

电话:0796-1236555 13331233245

客服热线:

400-000-0000