新闻中心

四十岁老男人告诉你:“二婚女”与“头婚女”最大的区别是什么?

 

       现代社会节奏太快了,许多年轻人二十几岁结婚,但是由于太年轻,不懂得经营婚姻很快就婚姻失败了。他们认为自己还年轻,一定可以找到一个更好,更适合自己的人。殊不知离婚跟分手是有很大区别的。但是很多女人不懂,她们以为现在女人交过那么多男友再结婚,跟我结婚了没生孩子离婚了,不是一样个道理吗?其实这真不是一回事儿,“二婚”跟“头婚”的区别,很现实,很扎心!不敢轻易离婚了。

人的一生要走很多弯路,离婚就是其中一个,四十岁老男人告诉你:“二婚女”与“头婚女”最大的区别是什么?


1、对金钱观的看法截然不同。

一个第一次进入婚姻的女人,她对于金钱的在意程度,并不会过多去关心,只要让她感到够用,然后家庭没有太多的负担问题,那么头婚女人就会乖乖的一心一意做家庭主妇。

对于离过婚的女人,想考虑二次婚姻时,她就会表现出很现实的金钱观。她们会对男人的金钱数量,有一定的目标性,或许并不会要求很高,但是绝对比头婚女的规定要大得多。


2、夫妻生活中的不同之处

在二人的夫妻感情,头婚的肯定会比二婚的更重感情一些;但头婚女会把自己当小公主而让男人要宠着自己,却不懂得怎么去关心男人;而且,头婚女也往往更在意精神层面,对待性往往不是很看重。

二婚女虽然对男人没有多少真情实感,但她知道男人在婚姻里面需要什么,于是她懂得约束自己,也更懂得关心男人。知道性对于婚姻的重要性,更知道性是婚姻的基础,所以她们由于经历过上一段婚姻的悲痛,便更乐意经营和谐的夫妻生活。


3、在性格与为人上不同差别

头婚女由于较年轻些,又没受过什么磨难,所以她们的性格比较直来直往,总是有一说一,不会考虑对方的感受,喜欢经常发脾气,甚至生出事端来,而使家庭不睦。

二婚女子则不同,她们不但会性子随和,处理起事情也是宽松有余,从容不迫,因为她们懂得自我控制情绪,更懂得如何才能与他人更好的相处。


在这个世俗的世界里,很多对离婚有偏见的人恨不得用尽所有不好听的话去贬低离过婚的女人,比如“二手货”、“破鞋”,这些字眼像一把把刀子插进离婚女人的心脏。可是如果不是无路可走,谁又会轻言离婚呢?


那些选择离婚的女人,都是被逼到了绝境才选择分开,结束过去,重新开始新的生活有什么不对吗?

 
贝贝立体婚纱画有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 贝贝立体婚纱画有限公司 赣ICP备66号

地址:​江西 吉安

电话:0796-1236555 13331233245

客服热线:

400-000-0000